Der Schweriner Marineclub e.V., mit Sitz am schönen Schweriner Heidensee, wurde 1990 gegründet. Im Jahr 2004 erhielt der Verein die Möglichkeit auf eigenem Grundstück ein eigenes neues Vereinsgebäude zu errichten. Viel Zeit und Mühe wurden durch die Mitglieder investiert um das Vereinsgebäude und die neue Steganlage zu errichten.

An der Steganlage des Vereins haben Vereinsmitglieder und Nichtmitglieder die Möglichkeit einen Liegeplatz für ihr Motor- oder Segelboot zu mieten. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an den Hafenmeister und Verantwortlichen für die Liegeplätze - Detlef Dreusse.

Sie erreichen Ihn telefonisch unter 0173/ 2400888 oder richten Sie eine Mail an: DetlefDreusse@gmx.de

Neue Mitglieder aller Altersgruppen sind im Verein jederzeit herzlich willkommen.

Unser Vereinsgebäude

Der neue Aufnahmeantrag steht hier zum Download bereit
Aufnahmeantrag 27.10.16.pdf

Terminplan für 2018

Download des Terminkalenders für 2018
Terminkalender_des_SMC_ 2018.pdf

Bei uns kann man auch gut feiern

Vermietung Clubraum / Bootshalle

Ob Silvesterpartys, Geburtstagsfeiern, Hochzeiten, Weihnachtsfeiern usw.: Der beheizbare Clubraum des Schweriner Marineclub e.V. mit herrlichem Blick auf den Heidensee kann für kleinere Feierlichkeiten (bis 35 Personen) gemietet werden. Eine Küche mit Geschirr, Besteck, Geschirrspüler, Spüle, InduktionsherdKühlschrank sowie Sanitäreinrichtungen sind vor Ort.

Wer Räumlichkeiten in größerem Rahmen plant und es gern rustikal und maritim mag, ist in unserer Bootshalle genau richtig. Die Bootshalle eignet sich hervorragend für größere Feierlichkeiten und bietet für ca. 60 – max. 80 Personen Platz.

Anfragen zur Vermietung des Clubraumes bzw. der Bootshalle richten Sie bitte an Martin-Peter Britting unter 01723807477.

Schweriner Marineclub e.V.
Buchenweg 21