Der Schweriner Marineclub e.V., mit Sitz am schönen Schweriner Heidensee, wurde 1990 gegründet. Im Jahr 2004 erhielt der Verein die Möglichkeit auf eigenem Grundstück ein eigenes neues Vereinsgebäude zu errichten. Viel Zeit und Mühe wurden durch die Mitglieder investiert um das Vereinsgebäude und die neue Steganlage zu errichten.

An der Steganlage des Vereins haben Vereinsmitglieder und Nichtmitglieder die Möglichkeit einen Liegeplatz für ihr Motor- oder Segelboot zu mieten. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an den Hafenmeister und Verantwortlichen für die Liegeplätze - Detlef Dreusse.

Sie erreichen Ihn telefonisch unter 0173/ 2400888 oder richten Sie eine Mail an: DetlefDreusse@gmx.de

LEIDER SIND UNSERE LIEGEPLÄTZE FÜR 2019 ALLE VERMIETET!!

Neue Mitglieder aller Altersgruppen sind im Verein jederzeit herzlich willkommen.

Unser Vereinsgebäude

Der neue Aufnahmeantrag steht hier zum Download bereit
Aufnahmeantrag 28.2.19.pdf
Adobe Acrobat Dokument 308.3 KB

Terminplan für 2019

Download Terminkalender 2019 - Stand 21.9.19
2019 Terminkalender NEU.pdf
Adobe Acrobat Dokument 175.4 KB

Das Passwort im Mitgliederbereich hat sich geändert und kann über den 1.Vorsitzenden angefordert werden!

Schweriner Marineclub e.V.
Buchenweg 21
E-Mail: info@schwerinermarineclub.de

LEIDER SIND ALLE UNSERE LIEGEPLÄTZE FÜR 2019 BEREITS VERMIETET!!!

Verbände im Überblick